The memes are posts of MemeCenter. Too look the site click here

Thursday, 25 February 2016

Blogging about Vlogging

Woke semua balik lagi bersama gua, si penulis karbitan. PeKar Aihhh (seharusnya sih gua ga bangga dengan nama itu), dalam post kali ini gua akan sedikit cerita tentang account youtube gua dan temen gua. 

Jadi gua si K.A (yang di tengah)

ngebikin project youtube bersama temen gua yang bernama F.A. kalo misalnya lu nonton channel kami lu pasti kenal dengan si F.A ini. (btw ini link channelnya bagi yang belum tahu)


<<--- By the way ini dia si F.A. Jadi gua bersama membuat sebuah youtube channel yang bernama LookEntertained, yang lu bisa lihat channelnya di link diatas. Gua sebelumnya sih lumayan aktif, tetapi karena beberapa halangan seperti TO, Ujian, dan lain-lain gua dan F.A. semakin susah untuk membuat video. Yang seperti kalian tahu (atau tidak) gua kan sekarang SMA kelas 3 nih, di bulan februari, 2 bulan lagi UN. Bagi yang anak Indonesia tahulah seberapa sibuknya anak kelas 3 SMA di Indonesia. 

Nah karena kekosongan ini gua dan F.A. merasa ga enak kalo channel kita kosong begini, maka kami mengusulkan untuk ngevlog. Dan sumpah, gua kira vlog itu tinggal nyalain kamera dan ngomong. Ternyata aga ribet juga ya.... Memang sih kalo vlog itu tinggal ngomong, tapi di saat gua ngeliat muka gua sendiri di hp gua (btw gua ngevlognya make hp, karena ga punya gopro ( T-T)) itu rasanya gimanaa gitu. Tapi lama kelamaan enak juga sih ngevlog, bisa dibilang jadi lebih terbuka. Dan mulai dari hari selasa kemarin kalo ga salah, gua dan F.A sudah mulai ngevlog. 

Itu aja yang pengen gua share dan nantikan post gua berikutnya, dan apabila punya waktu luang ceklah account youtube kita (huhuy :D)

Allright guys, its me again the procrastinate wrtiter. And in this post I will talk about me and my bud F.A youtube channel.

SO I, myself the one in the middle in the first photo have made a youtube project with my bud F.A. and if you already visited our channel then you must have know who F.A is.

The guy in second photo is F.A. btw. So I made a youtube channel named LookEntertained (which the link can be click above or just click here) previously our channel was quite active , until "THE HAPPENING" Which is tests, test, and more tests. SO we almost had no time at all to make videos, and if you already know (or not) we Indonesian that is in third grade in highschool has too many tests, and events (you know such as motivational stuff).

And because of this hiatus me and F.A. thought of something. We thought of vlogging, its not necesarilly to make videos. We just must keep ourselves active on the channel. and seriously though I thought making vlogs are just "turn on the camera, and just start talking and keep talking" And it turns out, its alot harder than it looks. Well there is some truths in what I write though, that we must keep talking, but when I did I'm kind of self conscious when I looked at my face at the camera. (by the way I'm using my phone since we cant buy a gopro ( T-T) sosad) But after awhile I'm kind of get used to it, you can say that I became pretty open about what I do. And we already started vlogging since tuesday? I think.

And thats all I want to write in this post, hope you all read my next post. And if you had the time to go visit our youtube channel LookEntertained then check it out.